A IMPORTÂNCIA DO BUQUE
A IMPORTÂNCIA DO BUQUE
Fernando Alberto Salinas Couto
O buque rouba todas atenções
e torna-se elemento importante
de todo e qualquer acontecimento,
provocando muitas emoções,
com sua presença independente,
num aniversário ou casamento.
Numa inauguração qualquer
ou numa festa comemorativa,
sempre momentos importantes,
marcando o auge que pode ser
uma emocionante ocasião viva
de muitas vidas fascinantes.
Objeto de variadas atenções,
o buque supera a importância
da maioria dos participantes
de pomposas comemorações,
sendo inspiração da alegria
e de muitas e muitas emoções.
RJ – 21/06/23