O mágico
Olhou-me nos olhos/
Tocou-me a ferida/
Sussurou qualquer coisa/
Que aguçou minha ilusão/
Intenso, aqueceu, entrou/
Acendeu a luz/
Acordou a voz da paixão/
Entranhou na alma/
E me roubou a paz/
Sem esperar por permissão
Não obstante, vociferou suavemente quieto/
Qualquer outra coisa/
Tornando insana a razão/
Me reiniciou/
Fez a valsa no quarteirão/
Como um surto/
Tomou-me a boca/
Acorrentou-me as mãos/
Com um beijo/
Na nuca/
Me excitou e devastou a solidão/
Sedutor me exauriu/
Me chocou contra a parede/
Numa sede voraz/
Me ocupou/
Me atiçando, me rodeando feito fogo/
Me queimou/
Me amou/
Ah como você me amou/
Tão profundo/
Ah você me amou/
Me desarmou/
Ah você me acudiu/
Com seus sorrisos me invadiu/
Com seu beijo eloquente/
Me domou/
Sem querer sair/
Fiquei presa em ti/
Estavas no ar/
Estavas ali/
Em todo o lugar/
Me invadiu tantas vezes/
Me sangrou a me viciar/
Tatuou a pele com seu cheiro/
Matou a sede com veneno/
Como se fosse um tempo de anos/
Em segundos/
Como um sonho real profano/
Desaparecestes de mim/
Te procurei em todos os urbanos/
Mas desaparecestes/
Como se não fosses humano/
Por vezes quando acendia o dia/
Latego meu peito ardia/
Mas nunca foi você/
Nesse tempo escuro/
Já me dei por vencida/
Você só existiu quando/
Teve de acontecer/
Me iludiu e partiu/
Nas entrelinhas do que impedia você/
De ser o só meu/