Vem agora

Rasgo o vento onde cai a tarde

O corpo arde nessa fome do sentir

Cresce na pele a sensação do porvir,

Os poros abrem-se e a chama invade

Meu desejo querer-te agora

Na ilusão que devora,

Já sinto a tua língua a percorrer,

Vem, sinto-me a morrer,

Quero delirar sem parar,

Quero sentir os dedos a mergulhar

Navega-me por inteiro,

Sinta o meu cheiro

Loba no cio,

Meu puro vício,

Quero teu falo,

Para ver se me calo,

Dá-me o leite,

Antes que me afogue

Em marasmo,

Vá porque demoras,

Vem e doma,

Coma tudo em mim,

Vem não me deixes assim...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 04/07/2023
Código do texto: T7829248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.