ESCREVO
Escrevo numa folha em branco
E tenho sempre em mente
As palavras que precisam ser ditas
Memória, silêncio, realidade
Escrevo a falta de sentido das coisas
A certeza de que
Não há nada de novo sob o sol
Escrevo entre o sonho e a lembrança
E sempre recomeço
Antes que tudo resvale para o vazio