CANTORIA
Por tudo isso que sinto em mim,
eu agradeço e louvo a Deus.
São tantas as flores no meu jardim,
tantos amores, nenhum adeus.
Na poesia eu canto as graças,
e a harmonia na minha vida,
é fato certo, não é fumaça.
Sou borboleta de asas belas,
esvoaçando trás a janela.
Aonde andará minha margarida?
. . .
Jacó Filho
CANTO CELESTE
Na canção que as estrelas ecoam,
Dizendo que a todos, o Pai chama,
Desvela mensagens que atordoam,
Àquele que por saber ainda, clama...
O mesmo céu quando visto,
Sob orientação de Cristo,
Nossas imaginações voam,
Sendo parte dessa trama,
Na canção que as estrelas ecoam,
Dizendo que a todos, o Pai chama...