NOITE DO DESEQUILÍBRIO

 

Um noturno entorpecimento,

um sopro vago de melancolia

espalha as folhas secas,

que com seus ruídos crestantes

deixam-se abater sem esforço

e um cheiro acre de azinhavre

inunda o ar sufocante de silêncios!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/07/2023
Código do texto: T7829153
Classificação de conteúdo: seguro