INVERNO

Chegou

A estação que menos aprecio

O inverno ainda morno

Promete dias sisudos e frios

Para manter meu viço

E satisfazer desejos antigos

Busco a quentura no teu abraço

O calor de um beijo nos teus lábios

O acolhimento junto ao teu corpo

Preenchendo meus espaços

Assim, aqueço e me satisfaço

Pois com o frio, não me engraço

☃️🧚‍♀️

ESPAÇO INTERATIVO

JOSÉ ADÃO (Simples realista)

(L)ia poetisa

(I)nspire sempre em seus versos

(A)legria por você merecer ser feliz

(F)aço votos que tenha sempre

(A) paz presente em si se amando com a liberdade

(T)enha a cada dia encontros com sua fé I

(I) nspirando mais ainda o que tu sente

(M)ostre a si mesma que o sentir esta

(A)o lado dos quem desejam realmente amar

Always inspire in your verses

Joy for you deserve to be happy

I wish you always have

The peace present

in itself loving each other with freedom

Have daily encounters with your faith

Inspiring even more what you feel

Show yourself that feeling is

Next to those who really want to love