Terás razão...
Terás razão
Os pecados são todos meus
Como o grão
Que nasce e morre
Do trigo ao pão
Que dirá, noutra virada de página
Não tereis mais direito à vida
Amargo refrão
Criança amparada
Em cada nota do coração
Um bobagem de tempos e céus
Encobrindo penhascos, miúdos véus
Odes da situação
Liras da morte
Choros em marcos, sem balão
Terás razão
Os pecados são meus.
Peixão89