Joia Rara da Amazônia
Joia rara da Amazônia,
É Macapá, capital do Amapá.
Na mata os guerreiros,
Impõem seu furor,
Pela pertença de pé,
Herança que restou.
O povo nas ruas, segue a marchar.
Defendendo o chão,
A vez e a voz,
De cada um de nós.
É a força da natureza,
Que existe neste lugar.
Coroada pela natureza,
E o equinócio que é pura beleza.
Negra Aurea: 03/08/22