TEMPO CERTO
Tempo de plantar
Requer atenção.
Escolher a semente
Preparar o arado
Ferramentas precisas
Para não dá nada errado.
Confiar no sagrado
Por uma boa colheita.
Separa os ingredientes,
Escolher a melhor receita.
"Quem não planta não colhe".
Diz o ditado popular:
"O chão só dá se você plantar".
Portanto esteja atento
Quem nono tempo certo,
Plantar e colher, há de comer.
O plantar é um exercício.
O tempo se faz preciso.
A natureza floresce,
E a vida, agradece.
Gratidão pela semente
Gratidão pela flor.
Gratidão pelo fruto,
Germinado com amor.
Tempo de plantar
Requer atenção.
A arte do semear,
É cheia de pretensão.
Negra Aurea no: 12/04/23