POUCO USO

Use e Abuse

Das palavras

entusiásticas

Avulsas

Ou rimadas

Das palavras

Dóceis, gentis

E curadoras

Apague

Os vestígios

Do erro, do engano

Da infâmia

E da desonra

Use e Abuse

Da palavras boas

O mundo está

Doente

Devido a falta destas

Use palavras positivas

Crie animadas narrativas

O pouco uso

Desses recursos

Deixa o viver sombrio e sisudo

Mude esse curso!

🧚‍♂️🧚‍♀️