Estrelas sentimentais
Sou homem...
...Alguém me soletra?
Na vasta imensidão
também sou estrela.
Que branda luz
Se mantém viva
em face serena!
Neste céu, de super lua
Por vezes dissimula
Palpitante afeição.
Junto a mim trago a chegada
E as incertezas do futuro.
Tudo mudo, mas com a sorte do teu
en (canto).