DO OUTRO LADO (P)

Na maratona

Da vida vou

Subo monte

Desço abismos

Faço força

Pra não desistir

Corro focado

Na chegada

E ganhar

Por fim

Os louros

E tesouros

Escondidos

Que o olho

Não viu

E o ouvido

Não ouviu

E entro

Na Cidade

Toda de ouro

Construção

Magnifica

Que Jesus

Construiu...

Sednan Moura