NOTÍCIAS DA INTERNET 302

NOTÍCIAS DA INTERNET 302

1 – Helicóptero foi usado por mega traficante para fugir de operação internacional da PF no Mato Grosso do Sul.

2 – Jovem desaparecido há 8 anos encontrado com vida no Texas-EUA.

3 – Morre ex ministro do STF, Sepulveda Pertence, aos 85 anos-Brasília.

4 – Rússia: Mulher é esfaqueada até a morte após denunciar sexo entre homens.

5 – Fisiculturista Jo Linder, morre aos 30 anos vítima de aneurisma, ele tinha doença rara-SP.

6 – Colômbia: Aviões militares colidem no ar e o acidente deixa 1 morto.

7 – Falo cinco línguas, canto, danço, mas as pessoas se lembram é da minha Playboy, diz Claudia Ohana.

8 – Morre Sue Johansson, vovó do sexo, que conquistou a TV mundial, aos 93 anos.

9 – Madona foi encontrada inconsciente antes de ser levada ao hospital, diz site.

10 – Marta nega pedir por titularidade e comemora sexta copa do mundo com a seleção.

Antonio Lima

O4-07-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/07/2023
Código do texto: T7828799
Classificação de conteúdo: seguro