Ainda resta ...
Um fio de saudade
quando os primeiros acordes acordam
abraçam os braços, o violino, aplaude
no espaço se lançam, dançam!
A conexão perfeita se faz
O ritmo acelera ao som da música
O fio contínuo não se desfaz
Naquela harmonia única!
A conexão se faz perfeita
Na valsa da despedida
Naquela noite fantástica.
O som apaga, se cala
O fio rompe, é cortado
A noite chora, acaba!
03/07/2023