Eutanásia
o pior de gestar em mim uma morte simbolica
é sustentar o peso dos meus olhos enquanto
desejo ter novamente comigo
uma singela ilusão alienante
o fardo árduo de entender
condena à perpétua liberdade de sentir
nada floresce, nada entorpece,
mas compulsoriamente eu vou continuar a rir