Ventos do destino
Que o vento sopre ao teu favor
E te traga abundantemente
Meio mundo de amor
Te traga um coração ardente
E suave como uma flor
Que te traga pássaros a cantar
A mais bonita canção
E na noite de luar
Traga alguém para aquecer o teu coração
Que te traga alegria
E razão para o teu viver
Traga também harmonia
Para tudo o que tu fores fazer
Que o vento sopre ao teu favor
Dissipando tempestade
Te levantando da queda
Te livrando da maldade
E do tropeço na pedra
Que expulse a solidão
E que preencha a tua alma
Com a mais bonita emoção
E a tua essência com calma
Que o vento sopre ao teu favor
Te trazendo bons momentos
Trazendo bons sentimentos
E realizações bonitas
Traga alegrias infinitas
E te traga força para lutar
Traga um coração para te amar
E amores iluminados
Traga sorrisos apaixonados
E ânimo para o teu viver
Que traga dias floridos
E os sonhos mais colorido
Que você quiser realizar
Que você possa mergulhar
No mar do amor sem fim
Que o vento sopre a favor
Para você e também para mim...