FILHOS AMADOS

Deus, obrigada por nos ter proporcionado a vida

Cada um de teus filhos amados o louva

E se rejubila com tão grande dádiva

Essa graça tão especial de poder acordar

Viver a alegria do raiar do dia.

Levantar e sentir o orvalho da manhã

Seguir o dia e viver a alegria do encontro

A confiança de que dias melhores virão

E a certeza de seu amor onipresente.

Caminhar com passos firmes

E experimentar o amor e a fé

Ser criado à sua imagem

E semelhante à tua bondade

Motivos que nos fazem querer ser melhores

Ser mais humanos e benevolentes

Mais filhos amados de teu amor.

Obrigada Senhor.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 03/07/2023
Código do texto: T7828554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.