EXPECTATIVA

Da rede eu quero o conforto

O afago manso do pano

Longe do escárnio das redes

Dos likes e do abandono

Da música, quero um canto

Livre de loas e glórias

De Hinos que puros de dia

De noite negam a história

Dos livros eu quero a luz

A fonte, a sabedoria

As asas da liberdade

A morte das aporias

Das cores, quero a visão

Dos planos, apoio e sorte

Dos outros, a mão estendida

Da vida? Uma boa morte