LÁ FORA

 

A ante-manhã me aguarda

ofertando cores desbotadas,

uma confusa mescla de inutilidades,

de perfis nublados, obscuros.

     O que esperar deste dia anônimo?

Por que deixar a quentura dos sonhos,

aventurar-me no caos, entorpecido?

      A calma paisagem interior atrai mais!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/07/2023
Código do texto: T7828408
Classificação de conteúdo: seguro