SILÊNCIO BEIJADO

 

Minhas palavras se calam

na umidade dos lábios

que se silenciaram ao toque

de tua boca insinuante.

     No doce intervalo suspirante

     apenas a emoção tem voz,

     mantendo-se em harmonia

     com a longevidade do beijo!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/07/2023
Código do texto: T7828388
Classificação de conteúdo: seguro