É AMOR?
É amor? Creio que seja,
ando em volta da igreja,
sem ter coragem de entrar.
Eu já não sei mais orar
em meu próprio benefício,
é enorme o sacrifício,
me ponho, então, a chorar.
Lágrimas escorrendo no rosto,
bem demonstram o desgosto,
que a vida escolheu pra me dar.