=//= Mentiras... =//=
Se não tivessem me dito, outrora
Quando eu ainda era um menino
Um pequeno garoto frágil, franzino
Tantas e tantas vezes
Um monte de dias
A toda hora repetidas
Que homem não chora
Eu juro que choraria
Um rio inteirinho, agora
= © Roberto Coradini {bp} =
02//07//2023