TEMPO PERDIDO (P)

Perdi

O tempo

Não sei

Onde o deixei

Usaram

Meu tempo

Que andava

Perdido

Gastaram

Meu tempo

Com coisas

Que não sei

Agora

Fiquei

Sem tempo

Pra procurar

O tempo

Que relaxadamente

Gastei

E o tempo

Não volta mais...

Sednan Moura