CRIANÇA
O dia lindo lá fora e dentro
Gritando para entrar!
Na noite o sol ardendo
A luz pouco a pouco a ficar...
Os raios penetram a sala
Cada canto abre as portas...
Cada imagem em mim fala
Nem vejo o passar das horas...
Que dia este de meu Deus!
Desejo ardente o infinito
Esta criança nunca esqueceu
O amanhecer que é tão lindo!