AUSÊNCIA NECESSÁRIA
Uma ausência necessária
mas nada temerário
pois li por aí
que não devemos colocar
a chave da nossa vida no bolso
de outra pessoa
e que não podemos escrever
nossas histórias nas páginas
dos livros empoeirados e
esquecidos nas prateleiras
desta mesma vida
então apenas cabeça erguida
pés no chão, fé no coração
ao retomar o sempre lindo
e bem vindo caminho da poesia.