Viste uma pedra rolando...

Viste uma pedra rolando

Por quantos pés, viste esta pedra

Tantas ou nenhuma

Por uma razão denominada bem

Pedra por pedra, tantas rolam

Sobre abismos dos cinco sentidos

Do voltar à pedra

Precipício de escorregadias escarpas

Prenhe a energia

Única força vital que emana do corpo

Pedra-razão, eterna energia

Pairando sobre os flancos de penhascos inomináveis

Deslizando, simples sobre tantos pés

Como uma cantiga errante

Captada pelas mentes dos homens

E por eles, a pedra revelada.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7828
Classificação de conteúdo: seguro