LI NA BÍBLIA - 172 - JOSUÉ - 21

LI NA BÍBLIA – 172 – JOSUÉ – 21

1 – Então os cabeças dos pais dos levitas se achegaram a Eleazar o sacerdote, e a Josué, filho de Num, e aos cabeças dos pais das tribos dos filhos de Israel.

2 – E falaram-lhes em Silô na terra de Canaã, dizendo: O Senhor ordenou, pelo ministério de Moisés, que se nos dessem cidades para habitar, e vi seus arrabaldes para os nossos animais.

3 – Pelo que os filhos de Israel derem aos levitas da sua herança, conforme ao dito do Senhor, estas cidades e os seus arrabaldes.

4 – E saiu a sorte pelas famílias dos coatitas, e aos filhos de Arão, a sacerdote, dentre os levitas, caíram por sorte da tribo de Judá, e da tribo de Simeão e da tribo de Benjamim, treze cidades.

5 – E aos outros filhos de Coate caíram por sorte das famílias da tribo de Efraim a da tribo de Dâ, e da meia tribo de Nabassés, dez cidades.

6 – E aos filhos de Gerson caíram por sorte das famílias da tribo de Assacar, e da tribo de Asser, e da tribo de Naftali, e da meia tribo de Manassés em Basã, treze cidades.

7 – Aos filhos de Merari, segundo as suas famílias, da tribo de Ruben e da tribo de Gade, e da tribo Aebulom, doze cidades.

8 – E deram os filhos de Israel aos levitas estas cidades e os seus e os seus arrabaldes por sorte, como o Senhor ordenara pelo ministério de Moisés.

9 – Deram mais da tribo dos filhos de Judá e da tribo dos filhos de Simeão, estas cidades, que por nome foram nomeadas.

10 – Para que fossem dos filhos de Arão, das famílias dos Coatitas, dos filhos de Levi, porquanto a primeira a sorte foi sua.

Antônio Lima

03-07-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/07/2023
Código do texto: T7827973
Classificação de conteúdo: seguro