Mudando O Script
Eric do Vale
É muito fácil reclamar
E viver reclamando,
Sempre que se está
Atravessando um vendaval
E tem sido assim, desde então...
É muito fácil ficar
Por aí lastimando,
Quando algo não correspondeu
As suas espectativas,
Por essa razão torna-se
Bastante conveniente
Ficar por aí resmungando.
É muito fácil xingar
E reclamar da vida,
Sempre que nada
Encontra-se de acordo
Com as nossas realizações,
Por isso é cada vez mais
Fácil apresentar
Para quem quer que seja
Todas as nossas frustrações.
Sim, é muito fácil
Lamentar as nossas
Não realizações,
Em vez de se fazer
A seguinte reflexão;
"Está mais do que na hora
De mudar esse script".