AMANHECER
Senhor, que manhã maravilhosa,
Que esplendor de luzes a nos iluminar
E vós em tua bondade infinita
Permitiu-nos estar vivos para contemplá-la.
Disponibilizou para nossa vida
Um novo raiar de dia, repleto de esperança
Contemplamos tua majestade e poder
E prostramos em louvação.
Como és bom, Senhor,
Acordamos e estamos à tua disposição
Faça-nos o que convier
O que for para nossa salvação.
Somos tua obra e criação
Pertencemos ao teu amor
Em tua benevolência socorra-nos
É em tua presença que queremos ficar.
A cada dia que passa
Desejamos trilhar teus caminhos
E com tua graça conseguiremos vencer
Louvado seja Deus por mais um dia.