Momento de fé
No instante em que a escuridão toca o coração,
Surge a chama viva da minha devoção.
Em meio às provações e aos desafios,
É a fé que ilumina meus caminhos.
Em cada passo incerto que dou,
Acredito que a esperança me conduzirá.
Nos momentos de tribulação e dor,
É a fé que me fortalece, me faz mais forte.
No silêncio da noite, quando tudo parece perder o sentido,
É a fé que traz o alento, o abrigo.
Nas dores da alma e nos medos escondidos,
É a fé que me guia, me mostra os sentidos.
Momento de fé, momento sublime,
É a certeza que transcende todo crime.
Em cada prece que elevamos ao céu,
Encontramos paz, amor e consolo no véu.
Oh, momento de fé, em que tudo se renova,
Deixa a alma voar, liberdade que comove.
É o abraço divino que nos envolve,
A promessa de um amanhã mais nobre.
Que em cada momento de fé, possamos encontrar,
A força para seguir, a coragem de lutar.
Que a luz ilumine sempre nossos passos,
E que a fé seja eterna em nossos abraços.
Momento de fé, momento sagrado,
É o elo que nos liga ao divino, ao amado.
Que a esperança floresça em cada coração,
E que a fé seja nossa eterna inspiração.