A OBRA-PRIMA DE DEUS
Seu voar é único, transbordando beleza, leveza e liberdade.
Estão por todo canto, sobrevivendo a tudo e a todos.
Quando as vejo, toco Deus de perto, na perfeição de suas formas, na delicadeza dos detalhes, na simetria das suas asas e, sobretudo, na simplicidade de serem como são.
O Criador fez destas maravilhosas criaturas a sua criação mais divina, à qual dedicou bem mais tempo e cuidado do que teve pra nos fazer, com toda certeza.
E nelas soprou o néctar especial e carinho que só Ele tem.
As borboletas são a prova de que há o dedo divino
em certas coisas, como a assinatura depois de uma missão cumprida.
Dando gosto de contemplar e agradecer por estarmos também por aqui.