Ó Julieta
Sim é discreta,
Quão sem suspeita.
Deixou-me nas nuvens.
Ó Julieta...
Eu não sei ,
Onde estás,
Não é fácil,
Te admirás...
Não é demais
Um tanto a pensar.
Em ti, um pouco mais.
Meu tempo me roubará.
Não sei se é normal,
Ou pensamento incerto.
Mas o engano final,
Sempre é algo correto.
Ó Julieta...
Sem me inludir,
Vou te buscar,
Chego não encontro.
Em nenhum lugar.
Não há segredos,
Nossos pensamentos,
Estarmos de forma
Constantes e permanentes.
Ó Julieta...
Direitos Reservados ao Autor ;Cicero Leandro de Oliveira Cavalcante
D.A. lei 9.610/ 98