(p/ prof. Marcos Monteiro)
Sinuoso à esquina,
corre o vento frio da madrugada.
Incisivo à demência, passa por agora
sua insolvência, despreparada.
Insisto coerentemente,
a contar pardais
sobre a rede elétrica,
antes que acabem.
Ou que a fé por fim,
todo mal desabe.
Maricá/RJ, 02 de julho de 2023.