Posologia Poética Definitiva

 

 

Em média 1 a 2 comprimidos

3 vezes ao dia, de acordo com

as orientações dos seus insones pesadelos

e seus anjos e diabinhos dizendo coisas

em seus ouvidos.

 

Embalagem contendo 4 ou 20 comprimidos

que contem, talvez, o dedo mindinho…

do que os livros de 50 a 200 páginas

dizem que é… Felicidade.

 

Uso oral.

 

Uso Anal.

 

Uso Vaginal.

 

Em Gotas: Uso Canal Lacrimal.

 

Manter à temperatura

entre 38º no verão

usando bermuda ou biquíni

16º no inverno intercalando poemas

e chás de capim santo e cidreira.

 

Não use fora da validade

fique atento a carteira e vacina

laudos psiquiátricos e tomografias

exames de sangue, fezes e urina…

 

opiniões de amigos, críticas da família.

 

Atenção:

consulte o médico, consulte o tarólogo

consulte os búzios e runas virtuais…

consulte as borras de cafezinho…

consulte o proctologista, pra ter a certeza

 

de que sua vida está

entrando e saindo…

pelos buracos corretos.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 02/07/2023
Código do texto: T7827614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.