NOÇÃO DAS COISAS

 

ver é poesia

sentir é saber

a percepção é uma dádiva

o mundo se abre

aos olhos da sensibilidade

e a lucidez da imagem

vem de sua luz infiltrante

que penetra o âmago

de quem não teme

se abrir à beleza plena

que os olhares captam

tão silenciosamente

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/07/2023
Código do texto: T7827586
Classificação de conteúdo: seguro