QUASE

 

Há timidez no olhar,

um resguardo intimista,

uma beleza anônima

se diluindo nas formas ocultas.

 

Talvez haja na espera

a pressentida fatia do querer,

ainda ele absconso no corpo

que aguarda o pleno desabrochar

do grito primal da mulher.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/07/2023
Código do texto: T7827577
Classificação de conteúdo: seguro