Saudade de você (a partir de Dona Cila - música de Maria Gadu)
Hoje acordei com saudade de você
Não sei dizer, nem sei por quê
Mas acordei
Com saudade de você
Não esqueço o dia que te vi
Nos seus braços e abraços
Que me recebeu
Não posso, não vou esquecer
Do dia que cheguei e você me deu
Todo amor do mundo
Eu entendi e aprendi
Que quando se ama
Não tem distância, não tem fronteira
Então
Agradeço, todo dia, toda hora
Por você existir
Meu coração agradece
Por você
Existir