Acidente Fatal
Sob efeito do vício/
Lícito/
Tu, na insensatez/
Do momento/
Resolvestes sair/
Abrindo a porta fechada/
Acendendo a luz apagada/
Pra algo concluir/
O que não devia ser/
Amigos , amigos/
Amigos/
As vezes levam a perder/
Talvez tivesse que haver/
Por excesso, se exceder/
Mas hoje/
Só cabe aqui rever/
No sangue do asfalto/
No desespero das lágrimas/
E na dor das alma escrever/
Com eloquência da saudade/
O caos da violência/
Nas ruas das cidades/
Que homens insistem em acontecer/
Tão jovem meu amigo/
Qual legado deixates pra existir/
A não ser/
Dessa injustiça/
A premissa/
De impunidade no direito de ir e vir/
Seguias na rua calada/
A beira da estrada/
Altas horas, num frio urbano/
Sob seus traumas, fantasmas e enganos/
Procurando no vazio/
Unguento pra suas feridas/
Encontrou na legalidade/
Do álcool/
Um abraço conselho/
Que muitos/
Por esse engodo procuram/
Afogar suas mágoas/
Que no caso do amigo/
Foi conforto/
Suscetível /
Ao leito da morte/