NOVO INÍCIO

Assim começa o mês de julho

Cheirinho de invernada

Semeando esperança

Na beleza da alvorada.

Que tenhamos tempestades

De amor e esperança

Que a paz que esperamos

Com o homem faça aliança.

Que o nosso mês de julho

Borde a vida com dignidade

Que em cada coração

Brote a fraternidade.

Irá Rodrigues.