DEUS AMA O MUNDO
DEUS AMA O MUNDO
Porque Deus amou o mundo
Que deu seu filho
Para que todos que nele crer
Tenha a vida eterna
Casamento é a união
De duas pessoas
Sendo aperfeiçoada
Pelo amor de Deus
O Cristo não pediu
Muita coisa
Ele só pediu
Que nos amássemos uns aos outros
O amor de Deus
Nunca falha
Hoje é o tempo
De fazer o melhor
Trabalhe com alegria
Estime a simplicidade
O luxo é o mansoléu
Dos que avizinham a morte
Antonio Lima
02-07-2023