MEU GATO
Meu gato foi atropelado
Pescoço quebrado
Mas ainda (No fundo) Respirava
Meu gato, que tanto amava
Estava morrendo do meu lado
Com seus grandes olhos amarelados
Fitando a morte
Sem temer nada
Lágrimas me restaram
Estava de luto por sua alma
Aquele gato, que tanto amava
Me faz tanta falta.