ORAÇÃO

Mestre dos mestres

Senhor dos senhores

Sábio dos sábios

peço-lhe

(ajuda)

A bença, a luz

O discernimento iluminado

Desta terra sagrada

Peço que abençoe minhas palavras

(Minhas ações)

Meus valores, minhas visões

Peço-lhe o auxilio

O caminho, o sermão

Senhor dos senhores

Mestre dos mestres

Peço-lhe esperança, amor

Para minha alma

(conflituosa)

Peço-lhe o perdão

O sermão, a bença e as visões

Peço-lhe a chuva

Para que lave minha pobre alma

A tempestade não nos atingirá (Desta vez)

Pois com amor e graça

Temos a força que não se apaga.

(Amém)

Chaves the creator
Enviado por Chaves the creator em 02/07/2023
Código do texto: T7827185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.