UMA MISSÃO
Acredite, você não está aqui por acaso,
Tudo faz parte de algo maior planejado.
É um plano que há muito foi iniciado,
Antes do nascer do sol ou do ocaso.
Por que eu, por que você, por que nós?
O universo é mistério, não estamos sós,
Desde o útero, não estamos abandonados,
Uma missão, com ela fomos presenteados.