ODE A MIM
Quando olho no espelho
Gosto do que vejo
Ficar a sós comigo
Eis o meu desejo
Quanto ao som da minha voz
Gosto de ouvir
Se é a minha solidão
Gosto de sentir
Beleza é um conceito bem particular
Relativo a isso
É fácil eu me achar
Note um detalhe
Que a minha vida tem
Fico eu na minha
Não fiz nada pra ninguém