O LIXO
( Que não aprecio )
A música que eu ouço é selecionada,
uma bela melodia, letra boa,
uma boa instrumentação
e quem canta, deve saber cantar...
Mas eu sei,
que a música/lixo que eu não ouço
está tocando em algum lugar.
O filme que assisto tem que ser bom,
enredo criativo, bons atores, cenas de ação,
se tem drogas, se tem palavrões,
certamente não vou gostar...
Mas eu sei,
que o filme/lixo que eu não gosto
está sendo assistido em algum lugar.
O livro que leio é escolhido,
assunto interessante, boa produção,
que acrescente prazer e conhecimento,
por que é o mais vendido, não vou comprar...
Mas eu sei,
que o lixo que não aprecio
está fedendo em algum lugar.
Imagem do livro
VERSOS EM PRETO (ECOS LÓGICOS)
J.B.ROMANI