CLAMOR
Deus, aqui estamos nós, vossos filhos amados
Faça-nos instrumento de vosso amor
Que nossos passos sejam para vos seguir
Nossas palavras para vos louvar
Nossos olhos para vos contemplar
E nossos ouvidos para vos ouvir.
Conceda-nos paz e tranquilidade
Esperança, confiança e lucidez
Queremos agir conforme os mandamentos
E sermos luz para a humanidade
Seja para nós a fortaleza
Que tudo vençamos em vosso amor.
Dai-nos discernimento e coragem
Para entender vossos propósitos
E agir conforme vossos ensinamentos
Que de glória sejam nossos dias
E de bênçãos seja a nossa vida.
Louvado seja Deus por mais um dia.