HÁ ALGO

Sempre há algo

Dentro de mim.

Não posso externar

Nem expressar.

É íntimo, demais...

Sempre há algo

Comigo.

Rebuscado, ardente,

Frio, suave,

Por vezes, agressivo

E tênue...

Cheio de assimetrias

Há algo...

Sempre haverá algo.