Vida e sistema...
Vida e sistema
Formado sob a égide
De uma deidade formal
Vida frugal
Encravam garganta abaixo
Pedra por pau
Vulgo sistema
Cravos e crivos
Em formas de espinhos
O livro em culto
Fragmentos assentados
Dos mitos poéticos
Fim em jogo
Uma lírica ode
Para um universo a reboque.
Peixão89