Camuflagem
Esta camuflagem
é uma sombra lúcida
dentro de si
Um perigo secreto
um sorriso tão louco
que não tem fim
A doçura da água
pura que se transforma
em sangue e desejo
De morrer
e uma flor que se perde
num eterno jardim frio
e quer viver assim
Assim
como se uma pergunta
fosse já a resposta.